NC
NC
NC

Ce match se jouait sur un terrain synthétique, ce qui favorise le jeu.

L’équipe a pris le jeu à son compte en faisant bien circuler le ballon et en corrigeant les erreurs du match de la semaine dernière ; elle a dominé la première mi-temps mais toujours en manque de réalisme devant le but d’où un 0-0 à la pause.

A la reprise, après 5 premières minutes où le redémarrage peut-être à cause de la température fut un peu difficile, l’équipe a repris le jeu à son compte et c’est sur un très joli enchaînement de passes, suivi d’une frappe de 20 m en pleine lucarne que Fabien ouvrait le score logiquement.

Peu après, sur une action toujours bien construite, une frappe d’Antoine trompait le gardien adverse (2 à 0) et l’équipe continuait à développer son jeu. C’est Didier qui marquait le troisième but avant une fin de match un peu plus difficile. Après une grande débauche d’énergie jusque-là, la fatigue se faisait sentir et les adversaires mettaient la pression sur notre but mais Geoffrey, notre gardien, était là pour conserver l’avantage.

Malgré un but encaissé en fin de match, très belle prestation de tout le groupe, victoire méritée et avec la manière, un beau cadeau d’anniversaire pour Christophe, le capitaine de l’équipe !