NC
NC
NC

SAINT BARTHELEMY LE PLAIN : petit terrain et très bosselé, difficile de bien jouer au ballon.

• Comme prévu, les Ardéchois débutaient le match en imposant un gros duel physique à notre très jeune équipe ; mais, au bout de 10 minutes de jeu, ces jeunes ont compris qu’il fallait répondre à ce défi. Ils l’ont très bien fait, en plus ils y ont rajouté du beau jeu ..... les Ardéchois touchaient de moins en moins le ballon.

Suite à 2 frappes sur la transversale (Emilien et Joris D) et plusieurs actions dangereuses, on aurait dû ouvrir le score avec un peu plus de réalisme mais, à la mi-temps, il y avait toujours 0-0.

• Le début de la 2ème mi-temps fût un peu comme la première, mais la défense emmenée par le capitaine Christophe Baak a tenu le choc et les jeunes ont repris le dessus avec encore quelques occasions franches qui auraient, avec un peu plus d’application, pu finir au fond des filets.

C’est dans le dernier quart d’heure que la jeunesse a fait la différence, les adversaires épuisés par nos attaquants qui mettaient la pression dans leur camp ont fini par craquer. Par deux fois, bien lancé en profondeur côté droit, Antoine FEREIRE trompait le gardien adverse. Nos adversaires ont bien lancé une mini-révolte mais Gregory Balandras, notre gardien, et sa défense ont conservé le score.

Félicitations à l’équipe pour la victoire et le comportement exemplaire des joueurs sur le terrain !